Вкусные котлеты из щуки
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
Для рыбных котлет вымачиваем хлеб в молоке. Срезаем корки у белого хлеба. Кладем хлеб в миску.
Ничего нового и оригинального в рецепте нет. Обычные котлеты, Все по рецепту, от себя только зелень в фарш. Котлеты получились необыкновенные первый раз в жизни я делала котлеты из щуки ваш рецепт просто Находка Спасибо. Прекрасный рецепт,получились очень вкусные котлетки! Действительно, очень вкусно. Теперь буду готовить рыбные котлетки только по Вашему рецепту.
Похожие статьи
- Что можно приготовить с фаршем в мультиварке рецепты
- Блюдо в горшочке с фаршем рецепт фото - Голубцы с фаршем и рисом пошаговый рецепт с фото
- Запеканка кабачки с фаршем в духовке сметана - Фаршированные кабачки: ТОП-5 рецептов - Кулинарные со
- Блины с начинкой из бананов и яблоками - Блины фаршированные, рецепты с фото на m