Кролик тушеный с картошкой
Сегодня мы восполним в блоге пробелы на тему незаслуженно обойденной вниманием крольчатины. Сразу прошу оставить в стороне реплики по поводу того, как вам жалко бедных пушистиков и что вы не будете их готовить. Здесь мы говорим О ЕДЕ, а не о животных. Идеальный кулинарный метод для приготовления крольчатины - медленное и долгое тушение во влажной среде.
Сегодня речь пойдёт о нашем любимом блюде — кролике с картошкой в сливках. Мясо кролика диетическое и очень полезное. Оно отлично подойдет не только к новогоднему столу, но и на тихий семейный ужин. Его можно как пожарить, так и потушить, будет одинаково вкусно.
Сегодня на обед будем готовить тушеного кролика со сметаной. Это простое в приготовлении блюдо прийдется по вкусу всей семье. Ингредиенты: Кролик - 1 кг Картофель - г Лук - шт. Морковь - 1 шт.