Куриная грудка рецепты в панировке

Куриные грудки в панировке

Недавно я предлагала вам рецепт куриных наггетсов, где мы обваливали курицу в панировке из белого хлеба с пармезаном и сливочным маслом. А напомнила я вам об этом потому, что сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт курицы в точно такой же панировке!

Куриная грудка в панировке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Куриное филе в сырной панировке
Куриная грудка в яйце и панировочных сухарях
My Delicious Meals
Жареные куриные грудки в панировочных сухарях с салатом
Куриная грудка в панировке
Куриная грудка, запеченная в панировке
Куриная грудка, жаренная в панировке из отрубей
Куриные грудки в панировке из хлебных крошек
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриное филе в кляре
Куриная грудка в хрустящей панировке
Куриная грудка в сухарях

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Для разнообразия вкуса в панировку добавьте небольшое количество тертой цедры лимона или измельченных орехов. Куриная грудка в панировке - блюдо, любимое многими хозяйками за свою простоту и быстроту в приготовлении. А как многие любят этот аромат, разносящийся по дому и вызывающий аппетит! Обсыпка может быть разной: это и мука со специями, и измельчённые сухари

Куриное филе в кляре на сковороде: рецепт с видео и фото | Меню недели
Жареные куриные грудки в сухарях: рецепт от Шефмаркет!
Грудка в Панировке | trinniti.ru
Куриная грудка в сухарях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриная грудка в панировке
Куриная грудка в панировочных сухарях - пошаговый рецепт с фото на trinniti.ru
Куриная грудка, запеченная в панировке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриная грудка в панировке - пошаговый рецепт с фото на trinniti.ru

Быстрый и вкусный способ приготовления куриного филе. Грудка получается сочной, а панировка - пряной и хрустящей. Рецепт из журнала "Гастрономъ". Хлеб подсушить в духовке, разломать на кусочки и размолоть в крупные крошки. Соль смешать с орегано, базиликом, перцем, паприкой и пармезаном.

Куриные грудки в панировке

Похожие статьи