Куриная грудка в панировке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Для разнообразия вкуса в панировку добавьте небольшое количество тертой цедры лимона или измельченных орехов. Куриная грудка в панировке - блюдо, любимое многими хозяйками за свою простоту и быстроту в приготовлении. А как многие любят этот аромат, разносящийся по дому и вызывающий аппетит! Обсыпка может быть разной: это и мука со специями, и измельчённые сухари
Быстрый и вкусный способ приготовления куриного филе. Грудка получается сочной, а панировка - пряной и хрустящей. Рецепт из журнала "Гастрономъ". Хлеб подсушить в духовке, разломать на кусочки и размолоть в крупные крошки. Соль смешать с орегано, базиликом, перцем, паприкой и пармезаном.