Куриные бедра в духовке с майонезом и луком
Автор: Илюса , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Из порционных частей курицы и картофеля можно приготовить разнообразные блюда. В этот раз предлагаю запечь в духовке куриные голени, замаринованные в майонезе, вместе с кружочками картошки. Куриное мясо в процессе запекания становится сочным, нежным, а картофель - аппетитным и вкусным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бедра куриные в духовке с картошкой Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.