Тушеная капуста с грибами и картошкой
Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками кубиками или как вам больше нравится, но некрупно. Очищенный лук мелко порубить. В кастрюле разогреть ст. Добавить к луку капусту, продолжить обжаривать минуту, а затем залить 1 стаканом холодной воды. Накрыть кастрюлю крышкой, тушить капусту около 20 минут. Добавить к капусте картофель, залить водой, чтобы она полностью покрывала овощи.
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить картофель до золотистой корочки. Не солить! Затем аккуратно выложить картофель на отдельную тарелку. В сковороду с маслом выложить квашенную капусту, туда же порезать лук и снова быстро все обжарить на сильном огне.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная квашеная капуста с картошкой 6. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня.