Манты по узбекски пошаговый рецепт

Манты: рецепт приготовления

Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться великолепными мантами с бараниной и айвой. Как говорят в Узбекистане, они дарят наслаждение не только желудку, но и душе. Легкая кислинка айвы удивительно оттеняет и подчеркивает вкус баранины. Нарежьте мясо тонкими ломтиками толщиной 5 мм, разрежьте их на полосы такой же ширины, а затем на маленькие кубики.

Узбекские манты с бараниной и айвой

Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Классические узбекские манты с мясом
Манты
Узбекские манты
Манты по-узбекски
Тесто на манты по-узбекски рецепт с фото
Манты узбекские

Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются. Всем добра Согласна что настоящие манты готовят только из мелко нарезанного мяса, с добавлением бараньего жира, а лук обязательно из расчета

Манты по-узбекски – кулинарный рецепт
Манты по-узбекски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты: рецепт приготовления от Шефмаркет
Манты по-узбекски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения
Login • Instagram
тесто на манты лучший рецепт узбекский без яиц по узбекски с фото пошаговый | Дзен
Манты
Как приготовить Манты по-узбекски рецепт с фото
Манты - пошаговый рецепт с фото на trinniti.ru
Манты по-узбекски | Андрей Бахмач | Дзен
Узбекские манты – пошаговый рецепт приготовления с фото

Мой рецепт не отличается оригинальностью. Подобные на сайте есть. Ну, уж очень вкусно, поэтому захотелось поделиться с Вами. Я с родителями часто бывала в Средней Азии, где впервые и попробовала это блюдо.

Похожие статьи