Шашлык в маринаде с майонезом - Как вкусно мариновать шашлык в майонезе
Мясо, маринованное с майонезом, получается чуть жирнее того, которое маринуется к примеру с помидорами либо лимоном и луком. Подавайте шашлыки со свежими овощами и зеленью. Очень хорошо гармонирует с шашлыками лук, нарезанный тонкими кольцами. Так же очень кстати будут овощи, приготовленные на мангале.
Шашлык из свинины в маринаде с майонезом и луком. Накройте миску с шашлыком плёнкой или крышкой и оставьте в холодильнике на 3—4 часа или всю ночь. Нанижите мясо на шампуры, чередуя с луковыми кольцами. Обжаривайте на мангале до румяности со всех сторон. Как приготовить шашлык из свинины: лучшие маринады и все тонкости процесса.
Король любого барбекю - шашлык из свинины. Жарить мясо на мангале не сложно, главное подготовить удачный маринад. Предлагаем рецепт шашлыка из свинины, который можно легко приготовить который можно легко приготовить в сочном маринаде из майонеза. Помните, что хороший маринад для мяса должен содержать жиры. Именно они сдерживают вытекание соков во время жарки. В результате, вы получите вкусные и сочные кусочки свинины, которые покорят каждого.