Жаркое в горшочках
Жаркое — популярное блюдо, которое подразумевает сочетание овощей и мяса. Существует множество способов его приготовления: на сковороде, в казане, духовке. Многие хозяйки предпочитают пользоваться духовым шкафом, ведь это полезно, просто и быстро. А блюдо в горшочках получается сразу порционным и имеет праздничный вид.
Блюда запечённые в горшочках всегда отличаются необычным вкусом и красивой подачей. Ингредиенты мидий г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Знаменитые мезедес закуски Салоник — ароматные и пикантные мидии саганаки. К них добавлены сыр фета, зелень и перец, и конечно же огненный буково! Ингредиенты на 4 порции: 1 кг мидий хорошо очистите их щеткой, удалите «усики» и хорошо промойте гр. Для приготовления мидий саганаки с перцем, сыром фета и буково, в большую сковороду с крышкой или в широкую и неглубокую кастрюлю налейте половину оливкового масла и, когда оно хорошо нагреется, добавьте чеснок вместе с мидиями и узо.