Говядина в горшочках в духовке с картошкой и овощами
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться
Промываем говядину, подсушиваем бумажными полотенцами. Острым ножом нарезаем мясо кубиками небольшого размера. В глубокую миску выкладываем подготовленное мясо, посыпаем солью с перцем на свой вкус. Перемешиваем и раскладываем одинаковыми порциями на дно керамических горшочков. Стручок сладкого болгарского перца промываем, режем пополам, удаляем семена и режем соломкой.
Мясо в горшочках с картошкой в духовке — блюдо, которое горячо любимо во многих семьях. Такое мясо с удовольствием подают не только на повседневный стол, но и на праздничный. Блюдо всегда получается сытным и питательным, так что даже самый голодный гость будет полностью накормлен. Мясо для рецепта можно использовать любое, которое вам больше нравится — свинина, курица, индейка. По желанию в рецепт можно добавить грибы, немного моркови для сладости, лук для сочности. Специи используйте по вкусу.