Мини-голубцы по-азиатски
Очень простой рецепт всем знакомых голубцов. Делаю такие мини голубцы очень часто. Они получаются аккуратными, хорошо держат форму, а также они очень вкусные и нежные. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
Как можно выкладывать такие неполноценные рецепты? Автор, Вы сами-то это пробовали? Как понят, что капуста готова? Где готовить, в духовке, на плите, сколько по времени? Голубцы маленькие Автор: Vladyslava Ryzhkova.
Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку. Опустите овощ в кастрюлю с кипящей водой, чтобы она полностью покрывала его. Достаньте капусту через 5—6 минут, слегка остудите и аккуратно разберите листья. Как только почувствуете, что они отходят с трудом, снова отправьте кочан в кастрюлю.