МИНОГА-Рижский деликатес
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.
Доводилось мне есть миногу и жареной, и на гриле, но самая вкусная минога, конечно, маринованная. Это такая наша, типично северная, закуска, которая, в отличие от жареной корюшки, за пределы Северо-Запада не шагнула, так и оставшись локальным продуктом. Зато в Эстонии, по ту сторону Наровы, минога числится одним из национальных блюд, в ее честь проводят фестивали и подают в ресторанах местной кухни. У меня уже был рецепт миноги, маринованной в красном вине , а сегодня я предложу вам замариновать миногу самым что ни на есть классическим способом.
Категория: Закуски Заливное. Время приготовления: 60 минут. Самое главное,убрать слизь. Для этого в пакет засыпаю соль,перетряхиваю и на часик в холодильник. Потом достается эта пока еще мерзость.