Варёный минтай с рисом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Брокколи и цветную капусту тщательно промойте под проточной водой. Отделите соцветия на более мелкие. Затем в кастрюлю налейте воду и поставьте её на плиту на средний огонь. Положите туда овощи и варите после закипания минут до мягкости. После чего воду слейте и брокколи с цветной капустой переложите на тарелку и отставьте в сторону. Отрежьте у стручковой фасоли хвостик и тщательно промойте её под проточной водой.
Минтай — придонная белая рыба семейства Тресковые , обитающая в холодных морских водах. Минтай отварной обладает упругим, но в то же время нежным мясом белого цвета с приятным вкусом и «рыбным» ароматом без специфического запаха тины. Хранить отварную рыбу следует в холодильнике, в течение дней. Морская рыба — традиционный поставщик легкоусвояемого белка, необходимого для строительства всех клеток организма. В минтае отварном содержатся Омега-3 жирные кислоты, которые обеспечивают защиту от старческого слабоумия, благотворно влияют на состояние кожных покровов, волос и ногтей calorizator. Продукт богат селеном , который борется против образования злокачественных опухолей.