+ Угорь со сливочным соусом, тушенный в апельсиновом соке с 10 травами и калиной
Эта ценнейшая рыба, которая веками кормила местное население, сегодня не только является важным звеном экономики, но и помогает поддерживать традиции далёких лет. Прошли годы, но техника ловли этой рыбы практически не изменилась, и до сих пор этот вековой промысел основывается на знаниях и умениях той поры, когда важную роль играли приливы и отливы, тёмные и влажные ночи. Рождение угрёнка — это загадка природы.
Химический состав. Полезные свойства. Копченный угорь с зеленью.
- Голосование
- Конечно, сделать красивую фотографию питы - задача достаточно сложная. Остается только описать, насколько это вкусно.
- Приготовив его по нашему рецепту, вы получите массу удовольствия от хорошо приготовленного, изысканного блюда. Морской угорь, помимо ни с чем не сравнимого восхитительного вкуса, является источником жирных кислот Омега
- Автор DINA. Тушеный морской угорь— вкусное и сытное блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Яркий, сочный и немного пикантный - этот великолепный салат подарит вам отличное настроение и много положительных эмоций. С ним обычный день превратится в настоящий праздник.
- Перцы разрезала вдоль пополам, присыпала сушеными ароматными травками, внутрь уложила помидорки черри, посолила, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до градусов, в течение 30 минут, достала, накрыла фольгой и дала "отдохнуть" в течение 15 минут.
- Жарим угрей на сковороде
- Морской угорь — это деликатес, который не так часто можно встретить в повседневной кухне, но он завоевывает сердца гурманов по всему миру благодаря своей нежной текстуре и насыщенному вкусу. Зеленый соус, приготовленный на основе зелени и ароматных специй, дополняет и подчеркивает вкус морепродукта.
- Морские угри — это крупные рыбы, принадлежащие семейству угревых и обитающие в северной Атлантике. Вырастают они до 3 метров в длину, нередко достигая массу в кг.
- Приготовив его по нашему рецепту, вы получите массу удовольствия от хорошо приготовленного, изысканного блюда.
Морской угорь Анаго • Anago
Блюдо вкусное, питательное и совсем несложное в приготовлении. Для этого превосходного бельгийского блюда отберем маленьких угрей. Удалим головы, снимем кожу и нарежем тушки на кусочки длиной около 3 см. Поместим их в кастрюлю с небольшим количеством масла, приправим по вкусу солью, молотым перцем и добавим большое количество мелко нарезанной зелени пряных трав — мята, шалфей, петрушка и щавель. Эта жидкость должна полностью покрывать рыбу. Проварим угря при слабом кипении в течение минут.