Сочная свинина в рукаве. Разбираемся, как приготовить ее всем на зависть, даже без духовки
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Пакеты для запекания - очень удобный аксессуар для кухни. Они изготавливаются из тонкой, термостойкой пленки полиэтилентерефталат модифицированный. Использовать их можно не только для приготовления блюд в духовке, но и для замораживания. В период новогодних каникул хочется побаловать себя вкусными и полезными блюдами.