Отбивная по-милански
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Шницель по-милански
Европейская кухня Итальянская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Блюда с мясом Блюда с сыром Блюда с майонезом Блюда с грибами Блюда со свининой. Автор Галина Сизова. Простой рецепт вкусного праздничного блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Ингредиенты свинины мякоть 1 кг. Яйца 3.
- Пищевая ценность блюда «Свинина по-милански» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вам наверняка будет интересно узнать, что приготовить шницель по-милански смогут даже начинающие хозяйки. Он представляет собой кусок сочного мяса, покрытого золотистой хрустящей корочкой, дополненной сыром и ароматным помидором! Шницель идеально сочетается с любым видом гарнира. Его можно подать вместе с кашами, тушеными или свежими овощами и даже пастой! Для ужина его можно подать и самостоятельно, украсив только свежей зеленью. Мясо можно использовать любое, которое нравится именно вам!