Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Кухня: Испанская. Время приготовления: 70 минут.
Свинина, запечённая в слоёном тесте с соусом
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи.
В нем участвуют жители Белогорска, Благовещенска, станции Среднебелая и Симферополя. Редакция «Амурская правда» продолжает получать письма от своих читателей, которые делятся оригинальными и в то же время простыми рецептами блюд из картошки. И каждый раз убеждается в том, что без нее не обходится ни одного застолья. Вот уж точно есть где развернуться хозяйской смекалке, готовой сварить кашу из топора, а блюдом из картошки украсить любое праздничное застолье или сытно накормить домашних в будни. Сегодня мы публикуем очередную подборку писем-рецептов. Журналист газеты «Сегодня на Амуре» из Белогорска поделилась с нами любимым рецептом, который достался ей от бабушки — донской казачки.