Суп «Харчо»
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп "Харчо" с черносливом Отзывы 4. Приготовил : Маргарита. Назначение: На обед. Количество порций 9. Говядину моем, срезаем с неё лишний жир если есть.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Всемирно известную гордость грузинской кухни суп харчо готовят из говядины. Для классического варианта понадобится специальная заправка из сливового пюре. Кол-во порций: 4 Сложность: просто Время приготовления: 40 минут Кухня: Грузинская кухня.