Картошка с мясом, запечённая в рукаве
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Наталья Кушнир Гарет. Добавить фотоотзыв. Автор Светлана.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Для этого рецепта мясо лучше замариновать заранее - так оно будет мягче. Вот необходимые ингредиенты для маринада. Добавляем соевый соус и майонез йогурт или растительное масло - на выбор , это поможет размягчить мясо. Чуть-чуть солим, чтобы лук пустил сок. В маринад больше соль добавлять не будем, так как соевый соус и майонез уже соленый.
Мясо порезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см. Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт солью и пряностями. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Добавить картофель в миску с мясом, еще немного посолить-поперчить, полить растительным маслом.