Сочное мясо в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в мультиварке "Панасоник" Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Закуски. Количество порций Мясо промываем и даем ему обсохнуть.
Среднее: 4. Читать все отзывы Категория: Мелкая кухонная техника. Бренд: Panasonic. Тип техники: Мультиварка.
- Состав / Ингредиенты:
- Есть одна аксиома — довольно неприятная — чем вкуснее еда, тем она вреднее для человеческого организма. Откройте любой учебник по правильному и здоровому питанию и попробуйте найти в нем рецепт гамбургера, печеной курицы или тушеной баранины со специями и овощами.
- Благодаря объемной чаше в 4,5 литра, вы сможете приготовить порядка 10 порций любимого блюда за раз и накормить всю семью. В мультиварке вы сможете приготовить нежное мясо, сочную рыбу, вкусные гарниры из круп или овощей, ароматные супы и сладкую выпечку.
- Растопите в свч сливочное масло. Добавьте в растопленное масло желток, сахарный песок, щепотку соли, муку с разрыхлителем, молотый миндаль и замесите рассыпчатое песочное тесто.
- Рецепт приготовления
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мультиварка умеет многое: тушить, варить, жарить, выпекать, готовить на пару и даже делать домашний йогурт.
- Программы: Гречка 30 — 40 мин. Специальные режимы: Подогрев до 12 часов.
Сообщение Яна » Ср янв 04, Сообщение Женюшка » Пт янв 06, Сообщение Яна » Пт янв 06, Сообщение Marino4ka-bonu » Сб янв 07, Сообщение танюхина » Пн янв 09, Сообщение Яна » Пт янв 13,