Самый шоколадный торт в мультиварке
Хотелось приготовить традиционный бисквит к чаю. Бисквит - капризная выпечка, но если его выпекать в мультиварке, он получается очень хорошо. Отличие мультиварки от духовки в том, что если у вас духовка не новая, то бисквит может вздуваться «горкой» в середине, а значит, будет тоньше по краям.
Всего из четырех простых ингредиентов — яиц, муки, сахара и сметаны — можно легко приготовить вкусный торт. И совсем не обязательно для этого включать духовку: в мультиварке бисквитные коржи получаются отменные! Приготовить бисквитное тесто. Отделить белки от желтков. Белки взбить до крепкой пены они не должны вытекать, если миску перевернуть вверх дном.
Какой же праздничный стол может обойтись без десерта! И какой же десерт любят больше всего? Правильно, в конце застолья взрослые и дети обычно ждут торт. Сегодня мы подготовили вариацию на тему знаменитого «Красного бархата» — влажные и нежные коржи с вишнёвой пропиткой и сливочным кремом — этот торт станет отличным завершением вечера. Родилась, выросла и живет в Москве, готовит практически с младенчества. Жена, мама Принцессы и кулинар-любитель с фотоаппаратом на перевес.