Мясо по-французски из свинины
Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими пластинами.
Мясо по-французски в мультиварке
Автор: Юлия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с майонезом Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски со свининой Мясо по-французски с луком. Ингредиенты Свинина гр. Картофель 1 кг. Сыр гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.