Рецепты из налима
Судак — распространенная на евразийском континенте хищная речная рыба, чье мясо не только нежное и вкусное, но еще и абсолютно безопасное для здоровья. Кроме того, оно низкокалорийное и богатое различными ценными веществами: белками, моно- и полиненасыщенными жирными кислотами, множеством полезных минеральных элементов железо, кобальт, калий, сера, натрий, магний, молибден и пр. Предлагаем приготовить отличающуюся особенным вкусом и исключительной полезностью уху из судака с молоками налима по рецепту от Анатолия Казакова, шеф-повара ресторана Selfie. Налимья печень считается ничуть не менее полезной, чем тресковая. Она такая же вкусная, но несколько более жирная. Уху из налима на Руси готовили издревле, рецепт этого блюда упоминается еще в «Домостое» 16 век.
Котлеты из налима
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Приготовление трески в молоке.
- Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом, выложим кусочки рыбы, обжарим до румяной корочки с двух сторон.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из налима 1.
- Рыбу очистите, выпотрошите, промойте и посолите. Залейте полностью молоком и готовьте на слабом огне под крышкой минут.
- Анализ калорийности продукта
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- На 0,5 кг рыбы — 1л.
- Вам кажется, что рыба с молоком не сочетается?
- Читайте также
- Налим представляет собой прекрасного представителя тресковых рыб, из которого можно приготовить огромное количество блюд. Его мясо славится своей нежной консистенцией и приятным, сладковатым вкусом.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Весёлый Бублик. Как приготовить налима. Жаркое из налима на сковороде. Прикупил намедни налимчика свежего чуть больше килограмма. Иногда уж очень хочется такой рыбки, особенно по бабушкиному рецепту, готовила она его в русской печке, но мы приготовим в духовке. Будет вкусно Налим — пресноводная треска, будем готовить из него жаркое.