Картофельные ньокки с беконом и шпинатом
Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров. ТОП 5 рецептов В разных вкусовых вариациях Большая подборка в помощь повару для обновления меню И не забудьте подписаться на наш бесплатный онлайн журнал с еженедельной подборкой рецептов и статей от профессионалов отрасли Для получения бесплатного журнала, оставьте заявку тут vk.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Многие из нас очень любят картошку. И думаю, без сего гарнира не обходится ни один праздник. Хочу вам предложить оригинальный рецепт приготовления и подачи этого наивкуснейшего овоща. Уверена, что гости несомненно оценят Ваши старания, так как это очень вкусно!
Картофельные ньокки — блюдо итальянской кухни. В России его бы назвали клецками. В целом они представляют собой изделие из картофельного теста. В хорошо приготовленных ньокках нет неприятного мучнистого привкуса. Они получаются воздушными и мягкими. Принцип приготовления чем-то напоминает ленивые вареники.