Запеченная голень индейки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голень индейки в соевом соусе 3. Приготовил : DenisovaSveta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Разогреть на сковородке растительное масло, обжарить голени до появления корочки, затем добавить апельсин и томить под крышкой в течение 1,5 часов. За 15 минут до готовности добавить розмарин, чтобы голени индейки на сковороде получились максимально ароматными. Предлагаем вам рецепт голеней индейки, жаренных на сковороде с апельсином и розмарином. Приготовленная таким способом птица получается очень вкусной и душистой, при этом готовить ее очень просто: читайте наш пошаговый рецепт, смотрите фото и смело беритесь за дело! А ещё как-нибудь обязательно попробуйте приготовить пирог с индейкой.
Дарья Стрелкова. Любимый рецепт приготовления индейки в духовке все очень просто. На мой взгляд, окорочка по данному рецепту получаются ну очень вкусными! На этот рецепт я практически не трачу времени.