10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
Казалось бы, обычное блюдо, о котором мне кажется, знают все. Мясные пальчики их еще называют рулетики можно приготовить с грибами, беконом, сыром, курагой, но именно чернослив придает мясу своеобразный вкус. Если вы возьмете вяленый чернослив, в мясе будет присутствовать легкая кислинка, если подкопченный — мяско приобретет легкий запах дымка. Какой из вариантов выбрать, дело вашего вкуса, но так или иначе вы не прогадаете. Для мясных пальчиков с черносливом берем свинину, лучше всего подойдет ошеечная или филейная часть. Из филе все кусочки будут иметь одинаковую форму, в результате пальчики получатся одного размера.
Карта сайта
Войти Регистрация. Главная Рецепты Видео. Рецепты для детей. Манная запеканка с вишней Лагман по-русски Сладкий морковный суп Гречка, запеченная с перцем Сырники с медом и орехами Украшение из огурца и помидор Свинина с овощами, запеченная в фольге.
Рулет из куриной печени и яиц, закуска на праздничный стол
Кулинарные заметки Алексея Онегина. Поздравляю с 8-м марта! Самая тупая вещь, что я читал о су-виде Су-вид: три практичных лайфхака 5 причин готовить овощи чаще, чем вы делаете это сейчас Приготовьте ужин-сюрприз за 10 минут!