Говяжья печень в кляре жареная
Захотелось куриную печень, но не жарить как обычно, каждую отдельно, а вот так всю сразу, в кляре. Печень получилась мягкой, сочной, красивой, ароматной и вкусной. И, главное, не надо долго возиться, получилось быстро и вкусно. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 40 минут.
Жареная куриная печень с хрустящей корочкой. Промойте печень в дуршлаге и хорошо просушите. Смешайте муку, перец и соль. Обмакните каждый кусочек печени во взбитое яйцо, а затем обваляйте в муке. Разогрейте масло на сковороде и поджаривайте печень на среднем огне по 3—4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки.
Есть большое количество различных рецептов приготовления печени, но сейчас мы хотим предложить Вам приготовить печень в кляре. Получается очень вкусная и сочная, благодаря кляру. Печень, приготовленная по данному рецепту, выгодно выделяется по вкусу от обычной. Перейти к контенту.