Болгарский перец на зиму. Лучшие рецепты — пальчики оближешь
Вариант замечательной закуски на зиму, которая может стать полноценным ужином или гарниром к мясу, птице, рыбе. Перец для фаршировки берем маленького размера, иначе его не получится компактно разместить в банке. Дополнительно понадобятся помидоры, но можно взять готовый сок. Это количество продуктов рассчитано на три банки по литру. Рис сварить, но не до самой мягкости, нам нужны жесткие зернышки. Сливаем в сито, прополаскиваем, оставляем на несколько минут.
Радость бытия - Жизнь за городом. Перец фаршированный с капустой на зиму. Люблю делать заготовки на зиму. Это позволяет не только разнообразить блюда, но еще и сэкономить время на готовке. Предлагаю один из рецептов фаршированного перца.
Наступило ЛЕТО, оно правда какое то холодное, но все же это лето! И скоро наступит сезон болгарского перца. И для любителей фаршированного перца, сегодня предлагаю, очень простой рецепт, Вы просто пальчики оближете, так все вкусно.