Фаршированные перцы с рисом и овощами в духовке
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Полезные свойства ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ И РИСОМ
Сладкий перец можно начинять не только мясным фаршем и рисом, вариантов начинок множество, в том числе вегетарианских и постных. Я расскажу вам рецепт перцев, в которых в качестве начинки используется просто рис с овощами и обжаренными шампиньонами. Рецепт этот постный если не посыпать перец сыром при подаче.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Голосование
- Автор рецепта избрал в качестве основы фарша кубанский рис, поскольку это рис быстро пропитывается овощным соком. В фаршированной коллекции Мир-круп есть несколько безмясных фаршированных перцев.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.
- Отвариваем рис до полуготовности.
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.