Пирог из печени слоями рецепт в духовке

Печёночный торт из куриной печени

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный пирог слоями 6.

Рецепт: Печеночный Торт

Этот рецепт уже давно прижился в нашей семье. На приготовление торта трачу минимум времени, поэтому называю его "ленивый". Традиционными блинами готовить долго. К тому же, не хочется каждый слой перемазывать майонезом — получается слишком жирно. В общем, печеночный торт из духовки - находка для хозяйки. Промываю куриную печень и отправляю ее в блендер.

Запеканка из кабачков и печени в духовке — рецепт с фото
Кулинарные рецепты! Печень
Печеночный паштет-пирог
Печеночный торт
Печеночный торт с морковью и луком
Печень по-царски
Праздничные блюда из куриной печени - рецепты с фото
Научилась готовить печеночный торт в духовке: проще, чем на сковородке и без майонеза
Печеночный пирог (рецепт слоями)

Печень "По-царски"

Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт. Диетологи рекомендуют включать печенку в меню спортсменов в периоды активных затрат энергии, она необходима женскому организму для поддержания сил во время беременности, а кроме того, это богатейший источник железа, дефицит которого приводит к анемии. Благодаря пошаговому рецепту с фото приготовить печеночный торт будет достаточно легко. Сначала освободите печенку от покрывающей ее пленки и тщательно удалите крупные вены, а затем измельчите, пропустив через мясорубку. Еще проще пробить ее погружным блендером, его мощности достаточно для получения однородного фарша.

Любовь Быданова | ВКонтакте
Печеночный паштет-пирог , пошаговый рецепт с фото от автора Настя
Печень по-царски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - olga kovalenko
Печёночный торт из куриной печени с луком и морковью: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Классический Рецепт Домашнего Печеночного Торта
Печеночный торт с морковью и луком пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Закуски

Печень разморозить, удалить пленочки и прожилки, нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить по отдельности. Печень слегка остудить и прокрутить в мясорубке, добавить в печеночный фарш сок со сковороды, образовавшийся во время жарки печени.

Печеночный торт для ленивых домохозяек: проще рецепта вы ещё не видели
Любовь Быданова (Черепанова)
15 лучших рецептов печёночных тортов
Печеночный пирог слоями
Печеночный торт
Печеночный торт в духовке

Похожие статьи