Азу из говядины
Говяжья вырезка — гр. Лук репчатый — 2 штуки. Морковь — 1 штука. Томатная паста — 2 столовые ложки. Огурцы маринованные — 2 штуки среднего размера. Чеснок — 2 зубчика.
Азу из говядины в мультиварке
Способ приготовления:. Вынимаем картофель, освобождаем чашу мультиварки. Выкладываем нарезанное кубиками мясо и репчатый лук. Добавляем томатную пасту, ломтики солёного огурца и бульон.
Мясо вместе с морковью и огурцами нарезать крупным бруском. Лук нарезать полукольцами, помидоры мелким кубиком, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, установить программу «Тушение», вид продукта «Мясо» на 1 час 30 минут, нажать и удержать кнопку ОК.