Рыбный пирог с рисом и яйцами
Начнем с приготовления начинки для рыбного пирога. Отварить рис в подсоленной воде. Для начинки подойдут крахмалистые сорта риса, которые при варке слипаются круглый рис или специальный рис «для каши». Скумбрию выпотрошить, вымыть, отрезать голову и хвост.
Пирог сдобный с рисом и рыбой понравится тем, кто следит за своим весом и в тоже же время не прочь полакомиться свежей выпечкой. Начинка пирога проста и полезна: консервированная рыба и рис. Несмотря на длительность термической обработки рыбы при консервировании, в ней сохраняются магний, кальций, фосфор, железо, аминокислоты и насыщенные жиры. Такой ценный состав укрепляется кости, ногти и зубы, питает сердце и мозг. Витамины группы В способствуют хорошему обмену веществ и стимулируют функционирование иммунной системы. Лецитин замедляет процессы старения и помогает в работе печени и нервной системы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с рисом и рыбой Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5. Первым делом нужно отварить до готовности рис. Варите в подсоленной воде, затем рис остудите.
Похожие статьи
- Тюнинг соляриса хэтчбек своими руками - Форумы - Hyundai Solaris клуб
- Циркулярная пила своими руками чертежи видео - Самодельные станки и приспособления для домашней маст
- Двигатель форд мондео характеристики
- Из икры плотвы в домашних условиях - Автор: Куркин Борис Щербуха Анатолий, ПЛОТВА - Любительское рыб