Пирог с консервированной сайрой на слоеном тесте.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный пирог из сайры Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6. Репчатый лук очищаем и измельчаем, затем обжариваем на растительном масле до прозрачности. Сайру масло слить выкладываем в тарелку и разминаем вилкой до однородности.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Этот пирог - палочка-выручалочка, когда хочется вкусно удивить неожиданных гостей, своих родных и просто коллег по работе!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Этот пирог настоящая палочка — выручалочка для каждой хозяйки. Пирог очень простой, так как его можно приготовить из покупного слоеного теста или заранее приготовить самим.
- Выпечка и десерты.
Сегодня готовим Салат-торт с жареными грибами. Приготовим вкусный рыбный пирог из слоеного теста с консервированной сайрой и горбушей см. Пачку готового слоеного дрожжевого теста разморозим. Дрожжевое слоеное тесто лучше использовать для несладких пирогов с рыбой, мясом, грибами; оно меньше поднимается, не оставляет в пирогах больших пустот. Бездрожжевое же тесто имеет больше слоев, сильнее подходит - его лучше использовать для сладкой выпечки или выпечки без начинки. Для начинки возьмем 1 банку консервированной сайры и одну банку консервированной горбуши или лосося.