Филе трески запеченное с овощами
Это блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное. Треска - это нежная и ароматная рыба, которая отлично сочетается с картофелем и овощами. Блюдо получается очень полезным и питательным. Это блюдо можно приготовить заранее и разогреть перед подачей.
Пищевая ценность блюда «Треска запеченная с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Как сделать филе не сухим и какие ещё есть хитрости в приготовлении этой рыбы? Для этого рецепта прекрасно подходит замороженная рыба, лучше всего взять кусок на коже. Александр советует убрать филе под плёнку в холодильник минимум на 10 часов, но можно оставить и на ночь - в этом случае рыба бережно разморозится и не будет сухой после приготовления. Цукини, фенхель и морковь нарезать тонкими кольцами, спаржу очистить от середины стебля вниз, чтобы избавиться от грубого слоя - это легко сделать с помощью овощечистки. Сбрызнуть вином.