Дрожжевое тесто на молоке как пух
Пирожки на сухом молоке - румяная домашняя выпечка, которая получается всегда. Даже без обычного молока можно приготовить пушистые пирожки с любой начинкой. Тесто готовится на дрожжах, соответственно, и нужно время на расстойку теста, зато конечный результат порадует всех без исключения. Я буду использовать муку высшего сорта.
Тесто на сухих дрожжах на молоке на пирожки рецепт фото пошагово и видео
Вкусно и полезно. Дрожжевое тесто на молоке. Пирожки получаются "как пух". Очень люблю этот рецепт теста, потому что, во-первых, пирожки из него получаются мягкие и вкусные, а во-вторых, возиться с ним не нужно. В общем, советую записать рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты: молоко дрожжи мука соль сахар масло растительное Секрет хорошего теста для пирожков не в ингредиентах, а в способе приготовления.
Жареные пирожки на молоке это отличный пример быстрой и простой выпечки. Дрожжевое тесто для пирожков делается элементарно. Поднимается оно прямо в процессе готовки, поэтому длительной расстойки ему не требуется.