Рецепт "Тесто на ряженке для пирожков пирогов булочек": ингредиенты и пошаговая инструкция
Если гости на пороге, а у вас нет ничего к чаю, то рецепт кекса на ряженке выручит всегда. Для его приготовления потребуются простые ингредиенты, которые всегда найдутся дома. Нежный вкус топленого молока, присущий ряженке, придаст тесту особенные нотки, и к тому же оно получится необыкновенно мягким и пышным, без всякого намека на кислинку, которую, к примеру, дает кефир.
Автор Алла Кочетова Максимец. Ингредиенты ряженка г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. В ряженку вбить яйца.
Добавляем в ряженку соду, 3 ложки растительного масла, затем просеиваем муку и хорошо перемешиваем тесто. Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто. Еще раз слегка вымешиваем тесто руками.