Пирожки на воде, экономим на молоке, но не на вкусе
Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт. Никогда не пробовала готовить из дрожжевого теста.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наверное, нет такого человека, который бы не любил жареные или печеные пирожки из дрожжевого теста. Но приготовление этого теста по всем правилам — это очень долгий процесс.
Одно из любимейших блюд детства, которым нас регулярно радовали бабушки. По такому рецепту пирожки получаются пышными, золотистыми, мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Для опары в большую миску высыпьте дрожжи, сахар, соль и теплую воду, размешайте венчиком. Добавьте часть просеянной муки — примерно 6 ст. Размешайте, накройте полотенцем и оставьте на мин. Когда опара прокроется пузырьками, влейте растительное масло и порционно добавляйте оставшуюся муку.
Похожие статьи
- Обнаружение проводки своими руками - Проводка - ВАЗ 2109, схема электропроводки, ремонт своими
- Емкость для сбора дождевой воды своими руками
- Коробочка торт для денег своими руками - Куры. Разведение содержание кур. Птицеводство
- Молочная каша без сахара для прикорма - Безглютеновые каши: обзор марок, ввод в прикорм