Мягкое тесто на майонезе для любимых пирожков.
Пироги являются традиционным блюдом у славянских народов. Трудно представить время, когда пироги не готовились. Как правило, даже в самые голодные годы крестьяне находили из чего печь пироги. В тесто добавляли разные виды муки, начинку делали из корешков и капусты. При этом семья всегда была накормлена, так как любые пироги были и остаются сытным блюдом. Постепенно концепция приготовления пирогов менялась, появлялись новые рецепты.
Такие пирожки отличаются от обычных тем, что начинка уже вмешана в тесто, что в нашем случае очень удобно при приготовлении. Все права защищены. Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
Автор украинского кулинарного YouTube-блога Наталья Лозовская 30 августа поделилась новым рецептом жареных пирожков на майонезе. По словам блогера, по этому рецепту пирожки получаются по вкусу такие, как продают на базаре. При этом тесто на майонезе подойдет для любой начинки — оно получается нежное и пышное. Добавьте это к дрожжам — и тесто получится нежное и пышное.