Пирожные “Картошка”, дубль два
Пирожное «картошка» из печенья. Совсем как в детстве. Любимый многими десерт готовится очень легко.
Измельчить печенье в мельчайшую крошку с помощью скалки или блендера. Добавить какао, ванильный порошок и перемешать венчиком. В отдельной ёмкости взбить сливочное масло комнатной температуры со сгущённым молоком до однородности. Соединить жидкую смесь ингредиентов с сухой и перемешать до образования однородной слегка влажной и липкой массы. Сформировать из массы пирожные размером и формой с небольшую картофелину по желанию обвалять каждое в какао-порошке.
- Ingredients
- Пищевая ценность блюда «Пирожное картошка из печенья» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Попробуйте приготовить пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой по этому рецепту, и вы убедитесь, что такой быстрый вариант ничем не хуже более сложного, с бисквитом и масляным кремом в основе.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хоть это для многих и необычно, но настоящая «картошка» изнутри должна быть светлой. Ведь изначально этот десерт готовился из бисквита и сливочного крема и посыпался смесью какао и сахарной пудры.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожное "Картошка" из печенья и сгущенки 7.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожное картошка из печенья со сгущенкой Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций