Плов с грудкой
Пловчик вариант koolinar. Плов «Студенческий» из куриной грудки prosto-recept. Узбекский плов с курицей yalove. Вкусный плов с куриной грудкой nyamkin. Узбекский плов с курицей povar. Узбекский плов с курицей eda.
Плов с курицей отличается от классического приготовления плова. Технология приготовления не меняется. Меняются только лишь, вкусовые качества и легкость блюда. Очень быстрый по приготовлению вариант плова. Куриная грудка готовится гораздо быстрее, нежели свинина или баранина. Овощи остаются стандартными, морковь и лук.
Курицу нарежьте средними кусочками, морковь — соломкой, лук — половинками или четвертинками колец. Рис несколько раз промойте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости.