Плов с курицей и черносливом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Плов- это традиционное блюдо восточных народов, очень питательное и вкусное. Сегодня хочу поделится рецептом плова с говядины, кураги и чернослива. На отдельной сковороде жарим мелко порезанный репчатый лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем туда говядину , порезанную на небольшие кусочки и тушим до готовности мяса.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Основные: азербайджанская , афганская , иранская [ 1 ] , казахская [ 2 ] , киргизская [ 3 ] , таджикская , татарская , туркменская , уйгурская , узбекская. Плов — блюдо восточной кухни , основу которого составляет варёный рис [ 5 ] в исключительных случаях — другая крупа или мелкие макаронные изделия [ 6 ].
- Этот рецепт русского плова с говядиной, известный как плов , готовится из длиннозерного белого риса, , изюма, чернослива и комбинации кубиков говядины без костей и фарша.
- В качестве гарнира можете использовать картофельное пюре или отварной рис.
Абсолютно натуральный плов из Узбекистана, без добавления консервантов. Не требует особых условий хранения; жестяная банка с кольцом для удобного открывания. Вегетарианский продукт. Состав: рис, чернослив, морковь , лук репчатый, масло растительное, нут, изюм, соль поваренная пищевая, специи, вода питьевая.