Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты
Зачем готовить подливу к макаронам без томатной пасты, да и без помидоров в принципе? Ну, хотя бы потому, что у кого-то употребление этих продуктов вызывают аллергию. А еще подлива, рецепт которой мы предлагаем, имеет очень приятный перечный вкус.
Автор: Анастасия Махина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Подливка из томатной пасты хорошо сочетается с многими блюдами: мясными, рыбными, овощными, макаронами и крупой.
Как сделать подливу без томатной пасты и кетчупа?
Видео-рецепт свинины с подливкой на сковороде без томатной пасты | 213 | Ксения Фенева. Превратить обычные рожки в итальянскую пасту поможет соус. |
Ингредиенты | 131 | Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ингредиенты доступны, да и временные затраты на воплощение идеи в жизнь совершенно ничтожны. |
Видео по теме | 79 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. |
407 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
45 | Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.