Виды подсолнечного масла и какое лучше использовать?
Нерафинированное подсолнечное масло из жареных семечек делается без термической обработки. Семечки подсолнечника перед отжимом поджаривают, поэтому и цвет масла намного темнее, чем из сырого семечка. Благодаря особому способу приготовления, жареное подсолнечное масло сохраняет все полезные вещества и витамины. К примеру, улучшается работа мозга и нервной системы, происходит профилактика атеросклероза. Ещё нерафинированное масло помогает сохранит молодость, укрепляет иммунитет и нормализует обмен веществ. Оно прекрасно подходит для салатов благодаря насыщенному вкусу и аромату.
В отличие от нерафинированного, в нем не образуются вредные вещества при нагревании, оно дольше хранится, не имеет вкуса и запаха, а потому прекрасно подходит для использования в кулинарии. Подробности в Деталях исследования. В году по 44 показателям качества и безопасности исследовано рафинированное дезодорированное подсолнечное масло 21 торговой марки далее — ТМ. Все товары произведены по действующему межгосударственному стандарту ГОСТ «Масло подсолнечное. Технические условия». Двенадцать товаров — масло 1-го сорта, семь — высшего.
Каталог Масло, консервация, соусы Масло, уксус. Подсолнечное масло 18 товаров. Подсолнечное масло 5 л Подсолнечное масло Altero Подсолнечное масло Золотая семечка Подсолнечное масло нерафинированное. Сортировка По популярности. Сначала акции. Сначала дороже.