Консервированные помидоры без уксуса: простой рецепт вкусных томатов на зиму
Если вы ищете рецепт консервированных помидоров без уксуса, то он перед вами. Его автор, эксперт по питанию, повар и фудблогер Дария Дорошкевич, уверяет, что вы не заметите разницы. Этот рецепт — известные многим моченые помидоры, немного остренькие не от перца, а от самого процесса брожения и лопающиеся во рту! Раньше мы писали, как законсервировать помидоры черри. Возможно, вам понадобится этот простой пошаговый рецепт.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Закатывание помидоров — один из самых популярных способов сохранить их на зиму, чтобы в холодные темные дни наслаждаться летним вкусом и ароматом. Однако, многие рецепты требуют добавления уксуса. Если вы хотите избежать его использования, а также приготовить новую закуску, попробуйте этот рецепт. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Самое главное — томаты хорошего качества. Даже если у вас нет своего огорода с теплицей, не страшно.