Жаркое в горшочке
Рецепты в духовке — это продолжение давних традиций готовки блюд в русской печи. Хозяйки знают, что блюда в духовке — полезнее, нежели жареные и не столь сложны. И, конечно, лучшие домашние рецепты в духовке — обязательно с мясом. Они вкусны, сытны и рассчитаны на большую семью. Безусловно, у каждой женщины есть свои секреты, как и что запечь в духовке, чтобы получилось отличное мясное блюдо. Однако шеф-повар Александр Горьков упростил задачу для хранительниц семейного очага, предложив Вам запеченные рецепты в духовке с тушенкой.
Рецепты запеченные в духовке - мясо в духовке быстро
Блюда в горшочках встречаются во многих кухнях мира. И это неудивительно. Запечь в горшочках можно практически все — овощи, мясо, блины, драники, вареники. Горшочки можно подавать как горячую закуску, как основное блюдо и даже на десерт.
Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.