Постные щи на грибном бульоне
Щи всех видов могут быть густыми, либо жидкими, в зависимости от соотношения воды и массы вложенных продуктов. Когда-то идеальными считались густые щи, в которых «ложка стоит», или «щи с горкой». Едят щи обязательно с черным, ржаным хлебом.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты первых блюд Щи. Голубцы из савойской капусты Автор: Юлия Дьячкова. Плов ароматный с говядиной и морковью Автор: Мария Кащенко.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Этот суп является моим фаворитом. Попробовав в первый раз, влюбилась в него с первой ложки, и с тех пор готовлю часто и с удовольствием. Безумно вкусный, сытный, питательный и очень ароматный. Надеюсь, этот супчик приживется и в Вашей семье! Рецепт этого блюда был размещен на сайте в году пользователем татра под названием "Луковый суп с капустой" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".