Почему на шоколаде появляется белый налет
Всегда с удовольствием читаю ваши рецепты, беру на заметочку. А рулетик этот действительно очень вкусный. Попробуй, Анют
Пеку бисквит шоколад на кипятке и он у меня при выпечке поднимается горкой и трескается сверху очень сильно, потом, когда остывает его трудно разрезать на коржи, он весь ломается Что я делаю не так? Техническая поддержка Реклама на сайте.
Рецепты » Сладкое » Бисквиты. Бисквит высокий, пышный и всегда получается! Подробнейшее описание процесса и тонкостей! Много фото! Рецепт этого бисквита в блоге уже есть, вы можете найти его в статье про торт омбре , только там он с добавлением красителя, что, впрочем, никоим образом не влияет на технологию его изготовления. Однако, т.