Фахитос из говядины
В Мексике его готовят из мяса и овощей — чаще всего из говядины или курицы, а также болгарского перца и репчатого лука. При этом все ингредиенты нарезаются крупно. Фахитос подают отдельно от тортилий, а уже за столом каждый выкладывает его в центр лепёшки. Впрочем, такое блюдо вполне может стать дополнением и к гарниру, например к рису. Спорт и фитнес.
Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся!
436 | IDEAL — оливковое масло, произведенное в Испании методом прямого отжима, без использования «химии» — только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца. | |
267 | Давным-давно, во времена Дикого Запада, ковбои в Техасе получали за свою работу дешевые обрезки мяса при разделке туши. Чтобы быстро приготовить еду, они резали их тонкими полосками или шнурками faja — шнурок и жарили на углях на походных сковородках. | |
394 | Это блюдо не имеет единственно правильного рецепта, у каждой хозяйки и в каждом кафе или ресторане вы найдёте различные рецепты. | |
304 | Ола, гурманы! | |
366 | Перейти к основному контенту. |
Традиционное мексиканское блюдо очень колоритное, ароматное и пикантное. Все ингредиенты подаются отдельно: к мягким пшеничным лепешкам идет мясная начинка с умопомрачительными ароматами специй и соусов. Каждый сам заворачивает в лепешку то, что ему нравится.