Судак запеченный в фольге
Чтобы рыба не получилась сухой после приготовления, ее поливают соком из выжатого лимона, смазывают сметанной. Многие кулинары фаршируют судака дольками помидоров, моркови и лука. Вкусно получается судак, если его за несколько часов до приготовления натереть сушеной петрушкой или укропом, используется черный перец или специальные смеси для рыбы. Как приготовить судака в духовке?
Почистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки или сельдерея. Бросьте в кастрюлю и залейте литром воды. Добавьте горошины чёрного перца, лавровый лист и соль. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15—20 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.