Селедка под шубой - классический рецепт
Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто! Потому что я всегда готовлю Шубу по классическому рецепту, который проверен годами! Мама Научила, и я уже лет готовлю Селедочку под шубой - только так! Приготовьте и Вы самый Новогодний салат Сельдь под Шубой по нашему любимому рецепту и поделитесь рецептом с мамой и любимыми подружками в Соцсетях!
Всё так! С Новым годом! Прям то, что я искала…тот самый салат из детства в «Новогоднюю ночь». Ответ на первый вопрос : "я!
Отварить до готовности свеклу, картофель и морковь, остудить и очистить от кожуры, затем натереть на средней терке в отдельные емкости. Селедку очистить от кожи и внутренностей, отрезать голову, хвост и плавники, вынуть хребет и мелкие кости. Подготовленное филе мелко порубить. Для сборки салата на закусочную тарелку поставить сервировочное кулинарное кольцо.
Похожие статьи
- Коробочки под пряники
- Деревья своими руками из подручных материалов фото - Гениальные идеи для дома: Своими руками из подр
- Новогодние игрушки из бумаги своими руками снежинки - Новогодние поделки своими руками. Новогодняя з
- Новогодние подарки в конфил - Малиновый трайфл с лимонным курдом. - Pinterest The world s