Соте из баклажанов и кабачков в духовке
Моя любовь к этому овощу безусловна. И я пробовала приготовить баклажаны десятками разных способов. Сегодня поделюсь с вами жемчужинами из своей кулинарной книги. Рецепты очень простые, и потому результат неожиданно прекрасный. Берем два баклажана любого размера.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Идею взяла из рецепта «Икра на зиму» от кулинара tasya25, но с большим количеством не хотелось готовить, решила уменьшить объем и «танцевать» от одного крупненького баклажана.
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.